Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Haferflockenbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst die zartschmelzenden Haferflocken in den Bananen-Sojadrink rühren.
  2. Die Banane mit der Gabel zerdrücken und untermischen, aufkochen und kurz unter Rühren etwas einköcheln lassen.
  3. In einen tiefen Teller gießen und mit den kleingeschnittenen Erdbeeren, sowie Maulbeeren garnieren.

Tipp:

Statt der Maulbeeren passen auch andere Beeren bzw. Früchte im Haferflockenbrei.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Bananen-Sojadrink
  • 3 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1/2 Banane
  • 2 Erdbeeren
  • 10 Maulbeeren