Hobbyköcherin
Zubereitung:
- Für die Beeren-Pudding-Schnecken zuerst den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend auskühlen lassen.
- Dafür jedoch nur 300 ml Milch anstatt 500ml verwenden. Den Blätterteig ausrollen und den Pudding darauf verstreichen. Entweder frische Beeren verwenden, oder aufgetaute Tiefkühl-Beeren.
- Diese auf den puddingbestrichenen Teig verteilen. Nun den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Teigrolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
- Die Puddingschnecken auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heißluft 15-20 Minuten lang backen.
Tipp:
Wer möchte bestreut die Beeren-Pudding-Schnecken vor dem Backen noch mit etwas Zimt!
Wer den Blätterteig gerne selber macht, findet hier das Grundrezept für Blätterteig dazu!