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Knusprige Kichererbsen mit Pesto

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Kichererbsen mit Pesto vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Backblech verteilen und für 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Immer wieder wenden und aufpassen, dass das Pesto nicht verbrennt. Knusprige Kichererbsen mit Pesto herausnehmen und sofort servieren.

Tipp:

Knusprige Kichererbsen mit Pesto einfach mit dem Lieblingspesto zubereiten!

Wer das Pesto selbst machen möchte, findet hier zahlreiche Rezeptideen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 3-4 EL Pesto (z.B. Basilikumpesto)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)