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Gemüsespaghetti

Goldioma / User

Zubereitung:

  1. Zunächst Zucchini und Karotten mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
  2. Zwiebel nudelig schneiden und im Rapsöl hell anlaufen lassen, dann die Zucchini und die Karottennudeln dazugeben und leicht anschwitzen.
  3. Wasser, Suppenpulver, Knoblauch, Petersilie und Thymian hinzufügen und die Gemüsespaghetti ca. 15 Minuten leise köcheln.

Tipp:

Die Gemüsespaghetti können als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 3 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Suppenpulver
  • 125 ml Wasser
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (durchgepresst)
  • 2 TL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 TL Thymian (frisch)