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Topfencreme mit Heidelbeeren

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die Topfencreme alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren cremig verrühren, nach Geschmack süßen. Zum Schluss ca. 3/4 der Heidelbeeren untermengen.
  2. In Gläser füllen und mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Topfencreme mit einer Kokos-Schnitte dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Topfen (bio)
  • 100 g Joghurt (griechischer)
  • 2 - 3 EL Joghurt (bio)
  • 1 TL Vanillezucker (bio)
  • 1-2 EL Ahornsirup (bio)
  • 100 g Heidelbeeren (bio)