Im Kochbuch speichern Print

Sommersalat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, nur den grünen Salat in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen in eine große Schüssel geben und gut druchmixen.
  2. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und unterheben. Etwas Essig darüber träufeln und nochmals gut verrühren.

Tipp:

Beim Anrichten etwas Öl über den Sommersalat geben. Frische Kräuter geben dem Salat noch ein feines Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 4 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 250 g Feta
  • Kräuter
  • Essig
  • Öl
  • 1 Kopf Salat (grüner)
  • 4 Stk. Paradeiser (große)