Wie lange ist selbstgemachter Kirschsaft haltbar?
Ungeöffnet bis zu 6 Monate, im Kühlschrank nach dem Öffnen ca. 1 Woche.
Kann ich auch tiefgefrorene Kirschen verwenden?
Ja, tiefgefrorene Kirschen eignen sich ebenfalls gut für dieses Rezept.
Kann ich auch Sauerkirschen verwenden?
Den Kirschsaft kann man auch mit Sauerkirschen machen. Dann nach Belieben evtl. mit etwas Zucker oder Honig kochen.
Wie kann ich den Kirschsaft süßen?
Neben Zucker können Sie auch Honig oder andere Süßungsmittel verwenden.
Was kann ich mit dem restlichen Kirschsaft machen?
Kirschsaft eignet sich hervorragend für Cocktails, Desserts oder zum Aromatisieren von Saucen.
Wie verhindere ich, dass der Kirschsaft zu gelieren beginnt?
Verwenden Sie weniger Zucker oder kochen Sie den Saft kürzer.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Getränke
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen: