Im Kochbuch speichern Print

Grüne Suppe mit Estragon

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Für die grüne Suppe die Zutaten klein schneiden und in 1 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen, Suppenwürfel beigeben und Zutaten weich kochen.
  2. Kurz vor dem Servieren 1 EL Estragonsenf beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die grüne Suppe kann man eventuell noch mit Zucchini ergänzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Stk. Stangensellerie
  • 3 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 2 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1,5 l Wasser
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie