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Mediterraner Salat lauwarm

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für den mediterranen Salat die Melanzani in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie gar sind.
  2. Die Tomaten und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und dann abwechselnd die Tomaten, Mozzarella und Melanzanischeiben aufeinanderlegen bis ein kleiner Turm entsteht.
  3. Auf jede Tomatenscheibe etwas Olivenöl und Oregano und Salz geben.

Tipp:

Der mediterrane Salat ist ein erfrischender aber halbwarmer Salat und perfekt für heiße Tage. Wer möchte kann auch einen Turm mit dünn geschnittenem Feta machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten (groß)
  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. Mozzarella
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz