Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella Salat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Mozzarella Salat zunächst die Karotten raspeln, mit dem Mais und dem kleingeschnittenen Salat in einer Schüssel vermischen. Den Balsamicoessig darauf vorsichtig verteilen.
  2. Den Mozarella in Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen und mit Kräutersalz bestreuen. Nach Geschmack mit Öl beträufeln.

Tipp:

Tomaten, Gurke, Oliven passen ebenfalls noch in den Mozzarella Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Mais
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Kopf Salat
  • 200 g Mozzarella
  • Balsamico Essig
  • Kräutersalz