Im Kochbuch speichern Print

Schwarzwurzelsalat

CP+WP

Zubereitung:

  1. Für den Schwarzwurzelsalat die Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Sauerrahm, Creme Fraiche, Mayonnaise und die Gewürze miteinander vermischen.
  2. Die Schwarzwurzeln darunter mischen und abschmecken.
  3. Schnittlauch schneiden und darüber streuen. Mit Schwarzbrot oder Vollkornbrot genießen.

Tipp:

Notfalls einen Schuss Joghurt zugeben, falls die Sauce im Schwarzwurzelsalat zu dick ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Schwarzwurzeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Salz
  • Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (weißer)
  • Schnittlauch