Im Kochbuch speichern Print

Puten-Burger

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Burger zuerst das Putenfaschierte mit Salz und Pfeffer und den Frühlingszwiebeln vermengen und zu zwei Patties formen. In Öl auf beiden Seiten für 10 Minuten anbraten bis das Fleisch nicht mehr roh ist.
  2. Danach auf das Brot jeweils zwei Salatscheiben und die in Scheiben geschnittenen Radieschen geben. Den Joghurt mit den Ketchup vermengen und mit ein wenig Salz abschmecken.
  3. Danach auf den Salat streichen und die Patties darauf geben. Mit Beilage nach Wahl servieren.

Tipp:

Die Puten-Burger können auch noch wahlweise mit Käsescheiben belegt werden oder noch mit Tomaten, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenfaschiertes
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • Salatscheiben
  • 2 Stk. Radieschen
  • 3 EL Joghurt
  • 1 TL Ketchup
  • Salz
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer