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Joghurt mit Chiasamen

j.s.

Zubereitung:

  1. Über Nacht die Chiasamen in 200 ml Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Marillen und die Kiwi in kleine Stücke schneiden. Den Apfel schälen und reiben.
  3. Mit Joghurt und den Chiasamen vermengen.
  4. Zum Schluss das Mark einer Vanilleschote auskratzen und untermengen.
  5. Das Joghurt servieren.

Tipp:

Hier kann man immerzu mit anderem Obst je nach Saison und Geschmack variieren. Wenn man möchte kann man auch noch Haferflocken hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Chiasamen
  • 200 ml Wasser
  • 2 Becher Joghurt
  • 2 Stk. Kiwi
  • 4 Stk. Marillen
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Schote(n) Vanille