Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Zucchini

j.s.

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Zucchini zuerst die Zucchinischeibe für 15 Minuten in den Backofen schieben. Das Faschierte und die Zwiebel kurz anbraten und mit den Sugo vermengen. Danach auf die Zucchini geben.
  2. Zum Schluss mit Tomaten und den Mozzarella belegen. Für weitere 10 Minuten in den Backofen schieben. Mit Basilikum servieren.

Tipp:

Gefüllte Zucchini kann man zum Beispiel auch mit Thunfisch machen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Zucchini
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 EL Sugo
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel