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Zubereitung:
- Für die Oreos im Glas den halbsteifen Schlagobers schlagen, mit Topfen vermengen und mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren.
- Ein Drittel dieser Masse beiseite stellen. Vom einen Teil der Oreos die Füllung herunterkratzen und fein mahlen. Die fein gemahlenen Oreobrösel mit einen Drittel der Topfencreme vermischen, soviel verwenden bis die Masse dunkel eingefärbt ist.
- Nun die restlichen Oreos grob zerbröseln. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Cerme und die restlichen Zutaten in folgender Reihenfolge in das Glas füllen: Oreobrösel, Beeren, helle Creme - Oreobrösel, Beeren, dunkle Creme - Oreobrösel, Beeren, helle Creme - Oreobrösel, dann mit Beere, einem ganzen oder halben Oreokeks und der Minze dekorieren.
- Ca. 2h in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Am schönsten schaut dieses Oreos im Glas Dessert in Weckgläsern aus.