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Pasta mit Zucchini, Karotten und Thunfisch

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und raspeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen.
  4. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten.
  5. In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Karotten hinzufügen und mitbraten. Dann die Zucchiniwürfel und den Thunfisch dazugeben.
  6. Mit Passata aufgießen und kurz köcheln, bis alles warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Nudeln untermischen und portionieren.
  8. Mit Petersilblättern garniert servieren.

Tipp:

Reiben Sie noch frischen Parmesan darüber. Die Gemüsesorten können Sie nach Wahl und Saison variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Zucchini
  • 5 Karotte
  • 1 Dose(n) Thunfisch (ohne Öl)
  • 1 Glas Passata
  • etwas Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)