ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit Zitronen- und Limettensaft, 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengen und die Scholle darin 10 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen und das Grün beiseite stellen. Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz, Zitronensaft und –schale sowie 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl marinieren. Radieschen putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zum Fenchel geben.
- Fenchel-Radieschen-Salat auf Tellern anrichten und die marinierte Scholle darauf drapieren. Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Kresse und dem Fenchelgrün garniert servieren.
Tipp:
Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Weißbrot servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welchen Fisch könnte man für dieses Rezept Ihrer Meinung nach noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!