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Pancakes mit Kokosmehl

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Pancakes zuerst die flüssigen Zutaten miteinander verquirlen. In einer weiterer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen. Zum Schluss die trockenen Zutaten mit den Flüssigen vermischen.
  2. Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen. Einen Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne geben und wenden wenn der Teig Blasen wirft.
  3. Mit Ahornsirup oder Schokoladensauce servieren.

Tipp:

Wer möchte kann in den Teig für die Pancakes Heidelbeeren mischen und diese dann damit herausbacken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 60 g Milch
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 Prise Salz