Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 5 Eier (getrennt)
- 4 EL Wasser (kalt)
- 175 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 120 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakao (ungesüßt)
- 50 g Schokoflocken (zarbitter)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter (flüssig)
- 500 g Mascarpone
- 100 g Magertopfen
- 200 g Schlagobers
- 8 Blatt Gelatine (weiß)
- 1 Dose(n) Birnen
- 38 ml Vanilleextrakt
- 500 ml Eierlikör
- 5 Blatt Gelatine (weiß)
- 1 Dose(n) Birnen
- 2 Pkg. Tortenguss (klar)
- Schokoflocken
- 4 Handvoll Krokant