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Spaghetti mit Fleischbällchen

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Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Fleischbällchen die Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen und häuten und entkernen. Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
  2. Zwiebel und Karotte anbraten, mit den Paradeisern mischen, salzen und pfeffern, Suppenwürze zugeben und köcheln lassen. Faschiertes salzen, pfeffern mit Ei und Semmelbröseln mischen.
  3. Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti kochen. Aus der Fleischmasse kleine Knöderl formen. Paradeissoße und Basilikumblätter mit einem Pürierstab pürieren, Fleischknöderl in die pürierte Soße geben und etwa 5 min köcheln lassen.
  4. Die Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Fleischbällchen kann man auch mit Dosentomaten machen, dann geht es etwas schneller.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 300 g Faschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Eier (Gr. M)
  • 300 g Paradeiser
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 Stk. Karotte
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel