Im Kochbuch speichern Print

Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote

CP

Zubereitung:

  1. Für die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote die Karotten-Vollkornbrote auf ein kleines Blech legen. Camembert schneiden und auf den Broten verteilen.
  2. Mit Preiselbeeren aus dem Glas bestreichen. Im Mini-Backofen kurz bei hoher Hitze überbacken.

Tipp:

Thymian über die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote gestreut, verfeinert diesen kleinen Snack noch mit einem feinen Kräutergeschmack.

Gerade wenn das Brot schon etwas älter ist, kann man es mit dem Überbacken noch einmal toll genießbar machen. Sehr gut, also um restliches Brot aufzubrauchen. Statt Karottenbrot ist natürlich auch jedes andere Brot oder Gebäck so verwertbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Karotten-Vollkornbrot
  • 1/2 Pkg. Camembert
  • Preiselbeeren (aus dem Glas)