Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Marillen-Bowl

CP

Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich-Marillen-Bowl die Pfirsiche und die Marillen waschen und entkernen. In grobe Stücke schneiden und mit dem Naturjoghurt, der Milch und der Hälfte der Kokosflocken pürieren.
  2. Falls es zu wenig cremig ist, einfach mit etwas Wasser aufgießen. Kurz stehen lassen. Mit grünen Weintrauben und den restlichen Kokosflocken garnieren.

Tipp:

Die Pfirsich-Marillen-Bowl kann man noch beliebig mit Nüssen, Samen, etc. ergänzen oder auch mit anderem Obst, wie Beeren variieren. Für mehr Süße entweder eine reife Banane dazu pürieren oder mit Sirup, Honig, etc. nachsüßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Pfirsich (weicher)
  • 5 Stk. Marillen
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Kokosflocken
  • Weintrauben