Im Kochbuch speichern Print

Chili Nudeln

Pico

Zubereitung:

  1. Für die Chili Nudeln die kleingeschnittene Zwiebel mit der klein geschnittenen Chilischote in Öl anrösten. Die Kirschtomaten dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Die Tomaten und Gewürze hinzufügen, abgedeckt ca. 10 min auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis sich die Kirschtomaten leicht zerdrücken lassen.
  3. Obers dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Nudeln anrichten.

Tipp:

Die Chili Nudeln beliebig noch mit frischen Kräutern verfeinern. Wem das Gericht zu scharf ist, verwendet nur eine halbe Chili.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Chili
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Thymian
  • Chili Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Obers