Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi mit Schinken und Gemüse

Maria

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Mais-Mix in einem Küchensieb abwaschen.
  2. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Schinken, Paprika und Zucchini anbraten, Gnocchi und Mais-Mix dazugeben und die Tomatenstücke samt Saft beimengen.
  3. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und genießen!

Tipp:

Nach Belieben ergänzen und variieren. Am besten noch mit ein paar Basilikumblättern am Schluss verfeinern.

Wenn man mehr Zeit und Lust hat, kann man die Gnocchi ganz einfach selber zubereiten. Und hier gehts zum Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinken
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke (mit Basilikum, 400 g)
  • 1 Dose(n) Mais-Mix (mit Erbsen und Bohnen)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili