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Eierschwammerl-Pfandl

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Eierschwammerl-Pfandl die Kartoffeln weich kochen. In einer Pfanne die Zwiebeln, Zucchini, Eierschwammerl mit dem kleingeschnittenen Chili anrösten.
  2. Danach die Eier verquirlen und mit den italienischen Kräuter, Pfeffer und Salz würzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind die gekochten Kartoffeln mitanröste und am Schluss die Eier hinzufügen.

Tipp:

Mit etwas Extrawurst, Rohwurst bzw. Käse bekommt das Eierschwammerl-Pfandl noch etwas herzhafteres. Auch Speck macht sich sehr gut und gibt dem Gericht eine feine Würze. Statt der italienischen Kräuter ist frische Petersilie geschmacklich eine feine Abrundung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 200 g Eierschwammerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kräuter (italienische)
  • 2 Eier
  • 300 g Kartoffeln