ewaldi
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Knoblauch und Öl die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
- Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin schonend anbraten.
- Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abschütten und gut abrinnen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Bratpfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie in das heiße Öl geben und ausführlich mischen.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Peperoni- und Knoblauchstückchen einrühren. Die Spaghetti mit Knoblauch und Öl gleich servieren.
Tipp:
Achten Sie bei den Spaghetti mit Knoblauch und Öl darauf, dass der Knoblauch nicht zu lange im Öl angebraten wird, da er sehr schnell bitter und dunkel wird.