TABASCO®
Zubereitung:
- Für das Jambalaya mit Sweet Potatoes zunächst die Haut von den Hühnerkeulen entfernen und diese in 4 cm große Würfel schneiden, Chorizo und Speck in 1/2 cm große Würfel.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in einem hohen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen.
- Die Hühnerkeulen, Speck und Chorizo dazugeben und braun werden lassen.
- Währenddessen Karotten schälen und in Streifen scheiden, den Jungzwiebel in kleine Ringe schneiden.
- Anschließend Karotten, Jungzwiebel, Bohnen, Mais und die Garnelen hinzugeben und mit dem Hühnerfond untergießen. Mit TABASCO® Pepper Sauce, Salz, Kümmel, etwas Rohrzucker, Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen und leicht köcheln lassen.
- Die Tomate in große Würfel schneiden und nach ca. 20 Minuten dazugeben, nochmals aufkochen und das Jambalaya mit Sweet Potatoes mit Stärkemehl binden.
Tipp:
Jambalaya mit Sweet Potatoes kann auch gut transportiert und im Büro gegessen werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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