j.s.
Zubereitung:
- Für Faschierter Braten zuerst die Frühlingszwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann das Rinderfaschierte hinzugeben und mit dem Ei vermengen.
- Dann die Semmelbrösel und die kleingehackte Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen, zur gewünschten Form formen und in eine Backofenform geben.
- Knorrsaucepur mit 800 ml Wasser anrühren und hinzugeben. Zum Schluss das Suppengrün hinzugeben. Bei 180 °C für ungefähr 50 Minuten backen.
- Wenn man möchte kann man die Sauce mit Mehl ein wenig andicken. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und gar kochen. Zusammen servieren.
Tipp:
Faschierter Braten ist auch mit Kartoffelpüree überaus köstlich. Wer die Sauce dazu lieber selber macht, kann sich hier in unserem Video die besten Tipps dafür holen.