Im Kochbuch speichern Print

Camembert gebacken

j.s.

Zubereitung:

  1. Für den gebackenen Camembert zuerst das Ei und ein Schuss Milch vermengen. Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Käse mit Mehl bedecken und im Ei-Milch Gemisch mehrfach wenden.
  2. Zum Schluss in den Bröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Camembert darin braten. Nach ein paar Minuten wenden. Mit Ketchup servieren.

Tipp:

Am besten macht sich noch Salat zum gebackenen Camembert. Damit bekommt das Gericht etwas Frisches dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Camembert (klein)
  • 1 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer