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Tomatencarpaccio mit Grillkäse

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Zubereitung:

  1. Für das Tomatencarpaccio die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Teller verteilen. Grillkäse beidseitig bis zur gewünschten Bräune grillen - alternativ in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken.
  3. Den Käse auf den Tomaten anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit hochwertigem Olivenöl sparsam übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Rucola harmoniert zusätzlich besonders gut zum Tomatencarpaccio!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten (rot)
  • 1 Stk. Tomate (gelb)
  • 1 Stk. Grillkäse
  • Petersilie (frisch)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz