Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer Knusperfrühstück

julebo

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer Knusperfrühstück die Erdbeeren mit Ahornsirup oder Honig pürieren, eine Hälfte dieses Pürees in ein Glas geben. Die Hälfte des Joghurts darüber leeren.
  2. Restliches Joghurt mit übrigem Püree und einer Prise Zimt vermischen. Als dritte Schicht ins Glas füllen. Erdbeermüsli obendrauf geben und kalt servieren.

Tipp:

Statt Zimt passt auch Vanille sehr gut ins Erdbeer Knusperfrühstück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Schafmilchjoghurt
  • 5 EL Knuspermüsli (Erdbeere)
  • 1 EL Ahornsirup (oder Honig)
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Prise Zimt