Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Zwetschken im Speckmantel die Speckscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Zwetschken in die Speckscheiben einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
  2. Die Philips Airfryer Heißluftfritteuse 3 Minuten vorheizen und die Zwetschken im Speckmantel auf dem Gittereinsatz für 5–8 Minuten bei 180 °C backen.
  3. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Statt Zwetschken im Speckmantel sind auch Datteln und Feigen mit Speck umwickelt ganz hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 15 Stk. Zwetschken (getrocknet)