ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Ruck Zuck Schokokekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.
- Die Butter schmelzen und ein Ei hineinschlagen. Den Pastamaker auf 5 Minuten starten und die Butter und das Ei in den Pastamaker zu der Mehlmischung gießen.
- Sobald der Teig am Pastamaker herausgedrückt wird, nach der gewünschten Länge abschneiden. Den Teig auf ein Schneidebrett legen und mit der gewünschten Form ausstechen.
- Die Ruck Zuck Schokokekse mit zermahlenen Cashew Kernen bestreuen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 Grad für 7 bis 8 Minuten (oder im Ofen bei 175 Grad Celsius für 10 Minuten) backen.
Tipp:
Die Ruck Zuck Schokokekse können beliebig mit anderen gehackten Nüssen bestreut werden.