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Zubereitung:
- Für das Hühner-Karfiolcurry die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karfiol in Röschen zerteilen und die Kartoffeln schälen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Den Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Ghee dunkel anbraten, Knoblauch, Kartoffeln und die Currymischung hinzufügen.
- Gut verrühren, damit die Gewürzmischung gut verteilt ist. Mit dem Weißwein ablöschen, Kokosmilch und Schlagobers hinzufügen. Nun die Fleischstücke einlegen und zugedeckt 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Dann den Karfiol hinzugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt weiter kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Tipp:
Zum Hühner-Karfiolcurry passt Basmatireis. Je nach Geschmack noch gesalzenes Joghurt dazureichen und mit frischem Koriandergrün bestreuen.