Im Kochbuch speichern Print

Waffeln

Gabi Hacker

Zubereitung:

  1. Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Milch zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Den Teig portionsweise mit einem Waffeleisen ca. 4 Minuten backen.
  3. Die Waffeln nach Belieben mit Früchten servieren.

Tipp:

Als Dessert serviert, kann man die Waffeln noch mit Schlagobers und Schokoladensauce verfeinern!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 30o g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 400 ml Milch