Im Kochbuch speichern Print

Zucchinischnitten

Gabi Hacker

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinischnitten die Eier mit Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl unterrühren, gehackte Zucchini, Nüsse und Zimt untermischen. Das mit Backpulver vermengte Mehl unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.

Tipp:

Man kann die Zucchinischnitten auch noch mit einer Schokoladenglasur überziehen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 420 g Mehl (griffig)
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für den Teig

  • 3 Eier
  • 400 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Öl
  • 500 g Zucchini
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Nüsse