TABASCO®
Zubereitung:
- Zunächst für den Eintopf die Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
- Cashewkerne grob hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
- Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anrösten. Currypulver und Cashewkerne zugeben und kurz rösten.
- Kürbis hinzufügen und mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. 10 Minuten zugedeckt bei wenig Hitze kochen lassen. Dann Mangos dazugeben und nochmals 10 Minuten zugedeckt kochen lassen
- Bohnen hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und TABASCO® Pepper Sauce abschmecken.
- Korianderblättchen von den Stielen zupfen und über den Eintopf streuen.
Tipp:
Der Eintopf kann auch mit Reis serviert werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.