TABASCO®
Zubereitung:
- Für den Rote-Rüben-Quinoa-Salat zunächst Quinoa gründlich unter fließendem Wasser waschen.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Quinoa anschwitzen und mit Gemüsefond und 200 ml Rote-Rüben Saft aufgießen. Dann Aufkochen lassen, den Ofen abdrehen und Quinoa zugedeckt quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, danach in eine große Salatschüssel geben. Gekochte Rote Rüben und Schafkäse in Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden und zum Zwiebel geben.
- 100 ml Roter Rüben Saft mit Apfelessig, Senf, Kren, TABASCO® Garlic Sauce und Petersilie verrühren und mit dem Quinoa zum Gemüse und Schafkäse geben und unterheben.
- Den Rote-Rüben-Quinoa-Salat mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp:
Der Rote-Rüben-Quinoa-Salat kann als vegetarisches Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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