TABASCO®
Zubereitung:
- Für würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti zunächst die Zucchini waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden, die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken.
- Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest kochen.
- Währenddessen, in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini anbraten. Dann die Kirschtomaten dazu und kurz mitbraten.
- Die Mini-Mozzarella Kugeln in ein Sieb abgießen, abttropfen lassen und halbieren.
- Das etwas eingekochte Gemüse mit Salz und TABASCO® Garlic Sauce würzen und das gehackte Basilikum dazugeben.
- Die Nudeln abseihen und mit dem Mozzarella unter die Spaghetti mischen, nochmals abschmecken und rasch anrichten.
- Als Garnitur Basilikumblätter verwenden und die würzigen Zucchini-Tomaten-Spaghetti servieren.
Tipp:
Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti können auch mit frischem grünen Salat serviert werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.