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Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti

TABASCO®

Zubereitung:

  1. Für würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti zunächst die Zucchini waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden, die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken.
  3. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti  bissfest kochen.
  4. Währenddessen, in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini anbraten. Dann die  Kirschtomaten dazu und kurz mitbraten.
  5. Die Mini-Mozzarella Kugeln in ein Sieb abgießen, abttropfen lassen und halbieren.
  6. Das etwas eingekochte Gemüse mit Salz und TABASCO® Garlic Sauce würzen  und das gehackte Basilikum dazugeben.
  7. Die Nudeln abseihen und mit dem Mozzarella unter die Spaghetti mischen, nochmals abschmecken und rasch anrichten.
  8. Als Garnitur Basilikumblätter verwenden und die würzigen Zucchini-Tomaten-Spaghetti servieren.

Tipp:

Würzige Zucchini-Tomaten-Spaghetti können auch mit frischem grünen Salat serviert werden.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini (klein, 350 g)
  • 350 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel (90 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Blatt Basilikum
  • 300 g Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Mini-Mozzarella (125 g abgetropft)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schuss TABASCO® Garlic Sauce