Im Kochbuch speichern Print

Veganes Reis-Ratatouille

TABASCO®

Zubereitung:

  1. Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden. Tomate in große Würfel schneiden.
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel darin etwas dünsten. Dann die Paprika, Melanzani und die Zucchini dazugeben und zwei Minuten mitbraten. Anschließend die Tomate dazu geben.
  4. Das Gemüse mit Salz, Curry und TABASCO® Green Sauce würzen, die Tomatensoße in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
  5. Eine Petersilie fein hacken und über das Gemüseratatouille geben. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten. Veganes Reis-Ratatouille servieren.

Tipp:

Veganes Reis-Ratatouille als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel (90 g)
  • 1 Zucchini (150 g)
  • 1 Melanzani (260 g)
  • 1 Tomate (90 g)
  • 1 Paprika (160 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Glas Tomatensauce (mit Basilikum, 200 g)
  • 1 TL Curry
  • 4 Spritzer TABASCO® Green Sauce
  • Salz
  • 2 EL Petersilie