katerl19
Zubereitung:
- Für den Fruchtsalat die Limette auspressen. Kaktusfeigen und Banane schälen, restliches Obst waschen, trocknen und alles klein schneiden.
- Mit dem Saft der Limette marinieren.
Tipp:
Üblicherweise ist der Fruchtsalat süß genug. Ansonsten noch mit Agavensirup oder Honig nachsüßen.
http://www.ichkoche.at/tippsundtricks-lexikon/h/honig
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Salat
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Stk. Kaktusfeigen
- 1/2 Stk. Banane
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1 Stk. Apfel
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
- 1 Stk. Plattnektarine
- 1/2 Stk. Limette (Saft davon)