Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Region: Deutschland
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 200 g Altbackenes Schwarzbrot ohne Rinde
- 1.5 Dosen Marillenhälften
- (Abtropfgewicht gemeinsam 360 g)
- 50 g Schoko
- 250 g Haferflocken
- 250 g Staubzucker
- 6 Eier
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Nelken
- 80 g Sojaöl
- Abgerieben Schale einer Zitrone
- 50 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
Belag
- 150 g Zucker
- 20 g Sojaöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Milch
- 150 g Haferflocken