Leila
Zubereitung:
- Für die herzhafte Tortelloni Torte die Tortelloni nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Lauch, Paprika und Zucchini säubern, putzen, in sehr kleine Stückchen schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazu geben.
- Das Gemüse salzen und pfeffern. Eier aufschlagen, mit Schlagobers verquirlen, Kräuter unter mengen. Eine Tortenform, 20 cm Durchmesser, mit Butter auspinseln.
- Die abgetropften Tortelloni auf den Boden geben. Das Gemüse rundherum verteilen. Cherrytomaten waschen, abtrocknen in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse platzieren.
- Die Eier-Mischung darüber gießen, geriebenen Käse über die Tortelloni Torte streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Das Törtchen aus dem Backofen nehmen, von der Backform befreien, mit Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Salat nach Wahl genießen.
Tipp:
Die herzhafte Tortelloni Torte schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Der Gemüsebelag ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zur Hand hat.