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Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

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Zubereitung:

  1. Für die Dinkelpalatschinken aus der Sojamilch, dem Wasser, dem Noegg und dem Dinkelmehl einen eher flüssigen Teig anrühren, wenn er zu dick ist, einfach mehr Wasser nehmen.
  2. In einer Pfanne etwa 6 bis 8 dünne Palatschinken backen. Mit dem Gelee bestreichen und den Granatapfelkernen bestreut servieren.
  3. Zum Süßen den Ahornsirup darüberträufeln.

Tipp:

Wer möchte, kann die Dinkelpalatschinken auch mit Agavensirup, etc. süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 300 g Sojamilch (oder Hafermilch ect...)
  • 2 EL No-Egg
  • 4 EL Wasser
  • 4 - 8 EL Ahornsirup
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 1/2 Glas Quittengelee (oder Granatapfelgelee)