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Eierschwammerlsauce a la Hütte

Annelie

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel in Butter kurz anschwitzen. Eierschwammerl dazugeben und etwas rösten, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Schlag oder Sauerrahm verfeinern.
  2. Zum Schluss etwas Petersilie dazu und gleich servieren.

Tipp:

Wer möchte verfeinert die Eierschwammerlsauce noch zusätzlich mit etwas zerdrücktem Knoblauch.

Zur Eierschwammerlsauce passen vorallem Serviettenknödel sehr gut oder auch Bandnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Eierschwammerl
  • 1/2 Becher Sauerrahm (oder Schlagobers)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Petersilie