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Birnen-Orangen Smoothie

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für den Birnen-Orangen Smoothie die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Orangen und die halbe Zitrone auspressen und den Saft gemeinsam mit den Birnenstücken in ein hohes Mixgefäß oder einen Standmixer geben.
  2. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben und mit dem Pürierstab oder im Standmixer gut durchmixen. Den Smoothie auf 2 Gläser verteilen und mit je einem EL Chia Gel dekorieren und gleich servieren.

Tipp:

Wer den Birnen-Orangen Smoothie gerne süßer möchte, kann etwas Agavendicksaft zugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Birne (große, reif)
  • 2 Stk. Orange (große)
  • Wasser (nach Bedarf)
  • 1/2 Stk. Zitrone