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Smoothie Bowl

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Zubereitung:

  1. Für die Smoothie Bowl Trauben und Erdbeeren gründlich waschen und trocken tupfen. Banane und Kiwi schälen und beides mit den Trauben und Wasser im Mixer zerkleinern.
  2. Chiasamen und Matchapulver hinzufügen und erneut gut mixen. In eine Schale gießen und etwas anziehen lassen. Die Erdbeeren mit einem Mixstab oder im Mixer zerkleinern (oder mit der Gabel zerdrücken), so dass noch kleine Stückchen vorhanden sind.
  3. Die zerkleinerten Erdbeeren auf der grünen Mischung verteilen, mit Kakaonibs bestreuen und dekorieren.

Tipp:

Wer die Smoothie Bowl sättigender möchte, gibt z. B. noch Hafer- oder Dinkelflocken im ersten Mixgang hinzu!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Handvoll Trauben (weiß, kernlos)
  • 7-8 Stk. Erdbeeren
  • 1/16 l Wasser
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Matchapulver
  • 1 TL Kakaonibs