Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt.
  2. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten Feta mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. In die gefettete Backform füllen und die Ei-Milch-Mischung darübergeben.
  4. Den Auflauf in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 30-35 Minuten backen.

Tipp:

Der Zucchini-Feta-Auflauf kann auch kalt gegessen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage, Vorspeise warm

Region: Griechenland

Eigenschaften: Trennkost, für Diabetiker, vegetarisch, glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 100 g Feta
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 1/2 EL Olivenöl