Im Kochbuch speichern Print

Rindsgulasch

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Rindsgulasch die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten. Topf kurz von der Herdplatte nehmen, Paprika und Tomatenmark einrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen.
  2. Die Rindsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Nun das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gepressten Knoblauch würzen.
  3. Das Rindsgulasch ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme weich dünsten.

Tipp:

Zum Rindsgulasch passen sehr gut Spätzle oder Gebäck.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Rindsgulaschfleich (gewürfelt)
  • 3 EL Öl (zum Anbraten)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 3 EL Paprika (gemahlen)
  • Salz
  • Majoran
  • Essig
  • Pfeffer