ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch feinwürfelig schneiden.
- Den Radicchio waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Danach in feine Streifen schneiden. Die Kirschparadeiser waschen und halbieren.
- Die Gnocchi in der Backform mit einem Schuss Olivenöl und dem Lauch vermengen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei 175 Grad rundum anbraten.
- Radicchio, Kirschparadeiser, den zerbröselten Österkron, Knoblauch, Thymian sowie Salz und Pfeffer zufügen. Weitere 8 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 Grad backen.
- Die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio mit etwas Balsamico beträufen und servieren.
Tipp:
Die cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio eignet sich besonders gut zum Verwerten von Resten aus dem Kühlschrank. Wer möchte kann auch einen anderen Blauschimmelkäse verwenden.